Binjai | www.pa-binjai.go.id
Kamis, 2 Januari 2025. Mengawali tahun baru dengan semangat integritas dan pelayanan prima, Pengadilan Agama Binjai melaksanakan penandatanganan Pakta Integritas untuk tahun 2025. Kegiatan ini berlangsung di ruang sidang utama Syekh Abdul Halim Hasan Pengadilan Agama Binjai pukul 14.45 WIB dan dihadiri oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Binjai.
Ketua Pengadilan Agama Binjai, Bapak, Mhd. Taufik, S.H.I., M.H., dalam sambutannya menegaskan pentingnya menjaga integritas dalam menjalankan tugas sebagai aparat penegak hukum. “Pakta Integritas ini bukan sekadar formalitas, tetapi wujud komitmen kita bersama untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan menjunjung tinggi nilai-nilai kejujuran, profesionalisme, dan akuntabilitas,” ujarnya.
Penandatanganan ini dilakukan secara simbolis oleh Ketua Pengadilan Agama Binjai, diikuti oleh seluruh pegawai secara bergantian. Momentum tersebut menjadi tanda dimulainya pelaksanaan tugas dan tanggung jawab yang lebih baik di tahun 2025.
Dengan penandatanganan Pakta Integritas ini, Pengadilan Agama Binjai menunjukkan komitmennya untuk terus berbenah demi menciptakan peradilan yang bersih, transparan, dan berkeadilan, sejalan dengan visi dan misi Mahkamah Agung Republik Indonesia. (Tim IT PA Binjai)